Mini Magdalenas de Calabaza y Caramelo

 



Aprende a elaborar este dulce que además de sano es nutritivo y tiene un sabor único e insuperable. Las querrás tomar a cualquier hora.






Ingredientes:



- 1 taza y media de harina
- 3/4 taza de azúcar
- 1 cucharadita de levadura
- 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de sal 
- 1 cucharadita de canela
- 1/4 cucharadita de nuez moscada molida
- 1 taza y media trocitos de caramelo
- 1 taza de puré de calabaza enlatado
- 2 huevos
- 6 cucharadas de mantequilla, derretida y enfriada
- 1/4 taza de crema agria
- 1 cucharada de extracto de vainilla





Preparación





Precalentamos el horno a 175º C. 

En un tazón grande, mezclamos la harina, el azúcar, la levadura, el bicarbonato de sodio, la sal, la canela y la nuez moscada. Agregamos los trocitos de caramelo y mezclamos hasta que estén bien cubiertos con la mezcla de harina (esto evitará que se hundan en el fondo de la masa).

Añadimos la calabaza, los huevos, la mantequilla, la crema agria y la  vainilla, y mezclamos hasta que estén bien combinados.

Forramos un molde para muffins con papelitos y utilizamos una cuchara para helado para llenar cada uno con la masa. Cubrimos cada muffin con los trocitos de caramelo restantes.

Horneamos hasta que al insertar un palillo salga limpio, unos 20 minutos.

Dejamos enfriar antes de servirlas.

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