No es solo un postre, es una obra maestra para rescatar esos dulces olvidados. El pudin es por eso la receta perfecta para los que odiamos desperdiciar comida.
Ingredientes:
- 200 ml de leche evaporada
- 400 ml de leche semidesnatada
- 150 gr de figuritas de mazapán
- 4 huevos M
- Caramelo líquido para el molde
Preparación
Precalentamos el horno a 200º C
Batimos con la batidora de mano los dos tipos de leche con las figuritas de mazapán hasta que éstas estén totalmente integradas.
Añadimos los huevos y batimos de nuevo hasta que nos quede una crema homogenea.
Caramelizamos un molde y echamos la mezcla y tapamos.
Lo ponemos en el horno al baño María, unos 40 minutos.
Pincharemos antes de sacar y que nos salga limpia la aguja, de no ser asi dejamos unos minutos mas cocinándose.
Dejamos enfriar en el molde destapado antes de desmoldar.
Servimos frio completamente
No hay comentarios:
Publicar un comentario