Pudding Navideño de Mazapán

 



No es solo un postre, es una obra maestra para rescatar esos dulces olvidados. El pudin es por eso la receta perfecta para los que odiamos desperdiciar comida. 









Ingredientes:


- 200 ml de leche evaporada
- 400 ml de  leche semidesnatada
- 150 gr de figuritas de mazapán
- 4 huevos M
- Caramelo líquido para el molde




Preparación




Precalentamos el horno a 200º C

Batimos con la batidora de mano los dos tipos de leche con las figuritas de mazapán hasta que éstas estén totalmente integradas. 

Añadimos los huevos y batimos de nuevo hasta que nos quede una crema homogenea.

Caramelizamos un molde y echamos la mezcla y tapamos.

Lo ponemos en el horno al baño María, unos 40 minutos. 

Pincharemos antes de sacar y que nos salga limpia la aguja, de no ser asi dejamos unos minutos mas cocinándose. 

Dejamos enfriar en el molde destapado antes de desmoldar.

Servimos frio completamente

No hay comentarios:

Publicar un comentario