Endulza tus días con este suave y esponjoso bizcocho de yogur y cacao, una combinación perfecta de textura ligera y sabor intenso.
Ingredientes:
- 1 yogur
- 3 huevos
- 2 medidas de yogur de harina
- 1 medida de yogur de cacao en polvo
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 1 medida de yogur de aceite
- 1 sobre de levadura en polvo
Para la cobertura
- 225 gr de queso fresco para untar
- 100 gr de azúcar glas
- 75 gr de mantequilla reblandecida
Preparación
Precalentamos el horno a 170° C
Batimos los huevos con el azúcar. Añadimos el aceite y el yogur, y continuamos batiendo hasta lograr una mezcla homogénea.
Tamizamos encima la harina y la levadura, poco a poco y removiendo con una espátula para integrarlas sin que se formen grumos.
Incorporamos después el cacao, mezclamos bien y vertemos la masa en un molde engrasado.
Horneamos el bizcocho durante 35 minutos.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremoso.
Agregamos el queso y continuamos batiendo.
Cubrimos el bizcocho con la crema obtenida.
Servimos completamente frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario