Bizcocho de yogur y cacao

 


Endulza tus días con este suave y esponjoso bizcocho de yogur y cacao, una combinación perfecta de textura ligera y sabor intenso. 






Ingredientes:



- 1 yogur
- 3 huevos
- 2 medidas de yogur de harina
- 1 medida de yogur de cacao en polvo
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 1 medida de yogur de aceite
- 1 sobre de levadura en polvo


Para la cobertura

- 225 gr de queso fresco para untar
- 100 gr de azúcar glas
- 75 gr de mantequilla reblandecida





Preparación 




Precalentamos el horno a 170° C

Batimos los huevos con el azúcar. Añadimos el aceite y el yogur, y continuamos batiendo hasta lograr una mezcla homogénea.

Tamizamos encima la harina y la levadura, poco a poco y removiendo con una espátula para integrarlas sin que se formen grumos.

Incorporamos después el cacao, mezclamos bien y vertemos la masa en un molde engrasado.

 Horneamos el bizcocho durante 35 minutos.

Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremoso.

 Agregamos el queso y continuamos batiendo. 

Cubrimos el bizcocho con la crema obtenida.

Servimos completamente frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario