Esta delicia de mousse de chocolate y coco es perfecto para comer sin remordimientos porque es bajo en calorías, sano y tan exquisito que en cuanto lo pruebes, siempre lo preferirás.
Ingredientes:
- 1 vaso de leche de coco
- 50 gr de chocolate al 70% de cacao
- 10 gotas de esencia de vainilla
- 1 cucharada postre de edulcorante
- 2 yemas de huevo
Preparación
En un cazo ponemos la leche de coco y las yemas de huevo. Llevamos a fuego medio y removemos rápidamente sin parar durante 4 minutos hasta que se espese. Entonces apagamos el fuego y añadimos la esencia de vainilla.
Vertemos la crema de la mousse de coco en la licuadora, agregamos el chocolate picado y el xilitol, y batimos a velocidad alta durante 1 minuto.
Colocamos la mousse de chocolate y coco en las copas o vasos que quieras, la dejamos enfriar y la metemos durante 30 minutos en el congelador o 1 hora y media en la nevera.
Pasado este tiempo, la mousse de chocolate con leche de coco estará lista para servir
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