Pastel Helado KITKAT



Dale un toque diferente a tus postres y prepara un rico Pastel Helado KIT-KAT.  






Ingredientes:


- 18 Barritas de KIT KAT  chocolate con leche
- 1 L de Helado de Vainilla 
- 320 gr de Chocolate Amargo 




Preparación 



 En un molde para bizcocho cubierto con papel vegetal, colocamos un poco de Helado de vainilla en la base, acomodamos 4 barras de KITKAT. los cubrimos con una capa más de helado, acomodamos  4 barras KITKAT y vertemos el resto del helado. 

Cubrimos por completo los KITKAT, tapamos con film de cocina  y congelamos por 2 horas.

Cuando lleve algo mas de hora y media en el congelador, fundimos al baño maría o al microondas el chocolate amargo.

Una vez fundido, lo removemos para ir templándolo. 

Desmoldamos el pastel y cubrimos con el Chocolate, alisamos la superficie  y congelamos nuevamente hasta que el chocolate endurezca.

A la hora de servirlo lo decoramos con trozos de KITKAT



No hay comentarios:

Publicar un comentario