Dale un toque diferente a tus postres y prepara un rico Pastel Helado KIT-KAT.
Ingredientes:
- 18 Barritas de KIT KAT chocolate con leche
- 1 L de Helado de Vainilla
- 320 gr de Chocolate Amargo
- 1 L de Helado de Vainilla
- 320 gr de Chocolate Amargo
Preparación
En un molde para bizcocho cubierto con papel vegetal, colocamos un poco de Helado de vainilla en la base, acomodamos 4 barras de KITKAT. los cubrimos con una capa más de helado, acomodamos 4 barras KITKAT y vertemos el resto del helado.
Cubrimos por completo los KITKAT, tapamos con film de cocina y congelamos por 2 horas.
Cuando lleve algo mas de hora y media en el congelador, fundimos al baño maría o al microondas el chocolate amargo.
Una vez fundido, lo removemos para ir templándolo.
Desmoldamos el pastel y cubrimos con el Chocolate, alisamos la superficie y congelamos nuevamente hasta que el chocolate endurezca.
A la hora de servirlo lo decoramos con trozos de KITKAT
No hay comentarios:
Publicar un comentario