Vasitos de gelatina de zumo de naranja y mandarina




Antes de mezclar el zumo de cítricos con la gelatina, pruébalo, y si está muy ácido, añade un poco de azúcar o miel para endulzarlo a tu gusto.






Ingredientes:



- 500 ml de zumo de naranja natural
- 4 mandarinas grandes
- 6 hojas (12 gr) de gelatina 
- 1 yogur griego




Preparación




Dejamos las hojas de gelatina en remojo en agua fría para reblandecerlas. Exprimimos las mandarinas y colamos el zumo. Colamos también el zumo de naranja.

Escurrimos las hojas de gelatina y las fundimos al baño María o en el microondas sin añadir nada más. 

Mezclamos los dos zumos y los añadimos a la gelatina, en un chorrito fino y removiendo con las varillas para que se integren bien.

Repartimos la gelatina en recipientes individuales y dejamos que cuaje en la nevera, un mínimo de 3 horas. 

Servimos con un poco de yogur griego.


No hay comentarios:

Publicar un comentario