☕ Café helado a la Caribeña ☕

 


Una opción rica que además cuenta con un toque de ron, pero también vainilla. La bebida maneja una combinación de sabores interesante, pero sin perder ese exquisito sabor a café.






Ingredientes:


- 2 o 3 cucharadas de café molido.
- 1 taza de agua caliente.
- Helado de vainilla.
- Nata montada (opcional).
- 1 chorrito de Ron.



Preparación


Debes preparar tu café como de costumbre (con las cucharadas de café y agua que acostumbras tomar). Nosotros lo hemos de prepararlo bien cargado con tres cucharadas de café y poca azúcar.

Una vez que tengamos el café cargado ya preparado, dejamos que se enfríe. Cuando ya esté frío, lo ponemos en el vaso de la batidora (en caso de no tener podemos hacerlo manual o con la ayuda de la licuadora).

Agrega una bola de helado de vainilla y un poco de ron; mezcla todo muy bien y sirve en una taza o vaso. Puedes agregarle crema, hielo u otra bola de helado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario