No hace falta tener mucho tiempo para preparar este delicioso bocado con el que obsequiar a nuestros seres queridos
.
Ingredientes:
- 250 gr de harina
- 100 gr de cacao en polvo
- 1 cucharadita de levadura
- 1 paquete azúcar avainillado
- 150 gr de azúcar de blanco
- 130 gr de mantequilla en pomada
- 1 huevo L
- 1 cucharada de ron
- 100 gr de cacao en polvo
- 1 cucharadita de levadura
- 1 paquete azúcar avainillado
- 150 gr de azúcar de blanco
- 130 gr de mantequilla en pomada
- 1 huevo L
- 1 cucharada de ron
Preparación
Preparamos todos los ingredientes. En un bol mezclamos primero el azúcar con la mantequilla pomada hasta conseguir una masa blanquecina y después añadimos la harina tamizada con el cacao y la levadura en polvo y mezclamos hasta conseguir una masa homogénea.
Añadimos el huevo batido con el ron.
Amasamos bien hasta conseguir una textura homogénea y elástica.
La dejamos reposar unos 30 minutos en la nevera. Pasado este tiempo, sacamos la masa de la nevera.
Precalentamos el horno a 180º C
Estiramos la masa con el rodillo y cortamos las formas. Colocamos las galletas en una bandeja cubierta con papel de hornear y horneamos cada tanda unos 15 minutos.
Pasado ese tiempo las dejamos enfriar sobre una rejilla.
Se pueden decorar con chocolate blanco
No hay comentarios:
Publicar un comentario