Milhojas de fruta



El postre de hoy es un refrescante milhojas de frutas con gelatina de menta. Se alternan láminas de sandía, melón, ciruelas y kiwi. Y se decora con unas ramitas de menta.





Ingredientes:



- 200 gr de sandía
- 200 gr de melón
- 2 ciruelas rojas
- 2 kiwis
- 4 láminas de gelatina
- 50 gr de azúcar
- 2 ramitas de menta




Preparación





Remojamos la gelatina en agua fría, 10 minutos.

 Llevamos a ebullición 300 ml de agua con el azúcar. Una vez que hierva, la retiramos, añadimos 1 ramita de menta lavada, tapamos y dejamos infusionar 5 minutos.

Pasados este tiempo, la colamos, añadimos la gelatina escurrida y removemos hasta que se disuelva.

 Dejamos en la nevera 2 horas, hasta que cuaje.

Cortamos la fruta. Hacemos 4 rodajas grandes de sandía con un cortapastas y 4 más pequeñas de melón. Lavamos las ciruelas y las quítanos el hueso. Pelamos el kiwi. Cortamos ambos a rodajas finas.

Montamos el postre alternando la fruta con la gelatina de menta y lo servimos decorado con unas hojas de menta lavada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario