Estos Mini milhojas de nata y canela están pensados para que sean el colofón final a un gran encuentro entre familia o amigos.
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre Rectangular
- 40 gr de azúcar moreno
- 1 cucharadita de postre rasa de canela el polvo
- 400 ml de nata para montar fría
- 50 gr de azúcar glas
Preparación
Precalentamos el horno a 200ºC.
Desenrollamos la masa, espolvoreamos el azúcar y la canela. Pasamos un rodillo ligeramente por encima, para que se adhieran bien en la masa.
Cortamos 24 tiras de 1 cm con la masa en sentido vertical.
Enrollamos sobre sí misma una tira. Repetimos el proceso hasta hacer 12. las colocamos sobre una bandeja de horno con papel de horno, separadas entre sí.
Ponemos encima otro papel de horno y con ayuda de un bol, vaso, o una bandeja, presionamos fuerte para dejarlo lo más plano posible.
Colocamos encima una bandeja y horneamos unos 14 min. Mientras se hornean, repetimos el proceso con el resto de tiras para hacer las 12 restantes. Dejamos enfriar en una rejilla.
Montamos la nata con unas varillas, cuando esté semi montada añadimos el azúcar glas y acabamos de montar.
Ponemos la nata en una manga pastelera, sin boquilla o con boquilla y rellenamos una base de hojaldre con una capa de nata nata, ponemos otra base de hojaldre y cubrimos con mas nata, tapamos con otra base de hojaldre.
Repetimos el proceso hasta acabar con todas las bases.
Espolvoreamos con azúcar glas y servimos
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