Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Bombones helados

 




Ingredientes:


- 150 gr de Chocolate para Postres
- 300 gr de nata montada
- 50 gr de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 170 gr de Chocolate Negro




Preparación




Mezclamos las yemas con el azúcar y 50 ml de agua y  lo cocemos al baño maría, batiéndolo con unas varillas eléctricas, hasta que esté espumoso y haya doblado su volumen.

Lo dejamos enfriar batiéndolo fuera del fuego unos minutos más. Añadimos el chocolate fundido al baño maría y la nata montada y lo mezclamos con cuidado.

Lo vertemos en pequeños moldes esféricos para bombones y  los dejamos en el congelador durante unas dos horas. 

Fundimos el chocolate negro troceado al baño maría .Desmoldeamos los bombones sobre una rejilla y los cubrimos con el chocolate fundido.

Los dejamos en el refrigerador durante 30 minutos para que el chocolate se solidifique y los metemos en el congelador hasta el momento de servirlos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario