Bombones helados

 




Ingredientes:


- 150 gr de Chocolate para Postres
- 300 gr de nata montada
- 50 gr de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 170 gr de Chocolate Negro




Preparación




Mezclamos las yemas con el azúcar y 50 ml de agua y  lo cocemos al baño maría, batiéndolo con unas varillas eléctricas, hasta que esté espumoso y haya doblado su volumen.

Lo dejamos enfriar batiéndolo fuera del fuego unos minutos más. Añadimos el chocolate fundido al baño maría y la nata montada y lo mezclamos con cuidado.

Lo vertemos en pequeños moldes esféricos para bombones y  los dejamos en el congelador durante unas dos horas. 

Fundimos el chocolate negro troceado al baño maría .Desmoldeamos los bombones sobre una rejilla y los cubrimos con el chocolate fundido.

Los dejamos en el refrigerador durante 30 minutos para que el chocolate se solidifique y los metemos en el congelador hasta el momento de servirlos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario