Pastitas rellenas de trufa





Ingredientes:



- 340 gr de harina
- 220 gr de mantequilla
- 130 gr de almendras molidas
- 320 gr de azúcar glas
- 1 huevo
- 70 gr de chocolate negro de cobertura
- 150 gr de nata para montar





Preparación





Rallamos el chocolate en un cuenco. Llevamos la nata a ebullición, la vertemos encima y removemos hasta que el chocolate se derrita. Esperamos a que se temple, tapamos y dejamos en la nevera toda la noche.

Ablandamos la mantequilla a temperatura ambiente y la batimos durante 4 minutos con 300 gr de azúcar glas. Cascamos el huevo,  lo añadimos y seguimos batiendo 1 minuto. Incorporamos 320 gr de harina tamizada con la almendra y mezclamos 2 minutos más. Formamos una bola con la masa anterior, la envolvemos en film y dejamos en la nevera 1 hora.

Estiramos la masa con el rodillo enharinado hasta que tenga 5 mm de grosor y  la cortamos en discos. 

Precalentamos el horno a 190º C. Disponemos las galletas en la placa forrada con papel vegetal y las horneamos 7 minutos. Retiramos y dejamos enfriar.

Batimos la trufa 3 minutos con varillas eléctricas. La pasamos a una manga pastelera con boquilla estriada, y formamos rosetones sobre las galletas. Las unimos de dos en dos, las espolvoreamos con azúcar glas y servimos.

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