Estos deliciosos bizcochitos son muy fáciles de preparar y su sabor no dejará a nadie indiferente.
Ingredientes:
- 120 gr de azúcar
- 140 gr de harina
- 200 gr de chocolate fondant
- 450 ml de nata para montar
- 3 yemas de huevo
- 125 gr de azúcar
- azúcar para quemar
- 1 cucharada de azúcar avainillado
- 1 cucharada de harina de maíz
Preparación
Precalentamos el horno a 180°C
Batimos las yemas con el azúcar y añadimos la harina y las claras montadas a punto de nieve.
Forramos la bandeja del horno con papel vegetal, vertemos la preparación y hornéamos 15 minutos.
Le damos la vuelta al bizcocho sobre un trapo de cocina humedecido y lo enrollamos sobre sí mismo.
Fundimos 200 gr de chocolate al baño María con 200 ml de nata líquida. Dejamos entibiar, agregamos el resto de la nata montada y reservamos 1 hora en la nevera.
Preparamos un almíbar ligero calentando 200 ml de agua con el azúcar y el azúcar avainillado. Batimos las yemas con la maicena, agregamos el almíbar templado y calentamos a fuego muy lento hasta que espese. Dejamos entibiar.
Desenrollamos la plancha de bizcocho y extendemos la trufa encima.
Enrollamos de nuevo, cubrimos con la yema, espolvoreamos con azúcar y lo quemamos justo antes de servir.
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