Muy crujientes y con un toque de jengibre y canela que te va a conquistar, estas galletas son sencillísimas de realizar.
Ingredientes:
- 225 gr de Mantequilla
- 180 gr de Azúcar Moreno
- ½ cucharadita de Sal
- 450 gr de Harina
- ¼ cucharadita de Levadura
- ½ cucharada de Canela En Polvo
- ½ cucharadas de Jengibre molido
- 45 ml de Leche
- 100 gr de Azúcar Glas
- 180 gr de Azúcar Moreno
- ½ cucharadita de Sal
- 450 gr de Harina
- ¼ cucharadita de Levadura
- ½ cucharada de Canela En Polvo
- ½ cucharadas de Jengibre molido
- 45 ml de Leche
- 100 gr de Azúcar Glas
Preparación
Batimos la mantequilla fundida y el azúcar con varillas hasta que blanquee. Añadimos la harina, la levadura, la sal y las especias tamizadas, y luego la leche.
Amasamos hasta que todo quede integrado.
Estiramos la masa obtenida entre dos hojas de papel de horno y reservamos en la nevera 15 minutos.
Precalentamos el horno a 180°C
Cortamos porciones en forma de corazón y las ponemos en la placa forrada con papel vegetal.
Cocemos las galletas 12 minutos.
Pasado este tiempo las retiramos, dejamos enfriar sobre una rejilla y las espolvoreamos con el azúcar glas.
Servimos completamente frías
No hay comentarios:
Publicar un comentario