Trufas de Plátano y chocolate





Ingredientes:


- 2 plátanos
- 50 gr mantequilla
- 1 Chorrito zumo de naranja
- chocolate al gusto 
- fideos de chocolate 




Preparación 



Reunimos los ingredientes.

Reducimos a puré los plátanos y les agregamos el zumo, removiéndolo bien para que quede todo bien integrado.

Añadimos la mantequilla y calentamos todo en un cazo, removiendo hasta que se derrita.

Apagamos el fuego, echamos el chocolate y removemos todo hasta que la mezcla esté homogénea.

Con un colador fino, filtramos la mezcla con la ayuda de una espátula o cuchara, también podemos meter todo en la batidora.

Vertemos en un recipiente adecuado con papel de cocina, para facilitar su posterior extracción. 

Lo dejamos enfriar unas 2 horas en la nevera para que tomen consistencia.

Pasado ese tiempo hacemos bolitas ayudándonos con unas cucharas.

Las rebozamos con los fideos de chocolate y las reservamos en la nevera hasta el momento de servirlas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario