Muffins de arándanos

 


Ingredientes:





- 1  y media tazas de harina todo uso
- 3/4 taza de azúcar granulada
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1/3 taza de aceite vegetal
- 1 huevo
- 1/3 taza de leche
- 1 taza de arándanos






Preparación





Precalentamos el horno a 200ºC.

 En un bol, mezclamos la harina, azúcar, sal y la levadura. En otro bol mezclamos con una cuchara de madera el aceite, huevo y leche, y luego agregamos esta mezcla a la mezcla de harina. Agregamos los arándanos.

Untamos los moldes de  magdalenas con mantequilla. Vertemos en los moldes la mezcla harta llenar 2/3 de ellos y los metemos en el horno.

 Horneamos los muffins durante unos 25 minutos. Pasado este tiempo, comprobamos que estén bien cocidos pinchándolos con un palillo.

Si lo están los dejamos enfriar encima de una rejilla.

Si no lo están los tenemos en el horno unos minutos mas.

Dejamos enfriar completamente antes de servirlos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario