Muffins de calabaza y especias


 

Si las haces una vez, no pararás de cocinarlas y se convertirán en una de tus r
ecetas de magdalenas originales y deliciosas favoritas.





Ingredientes:



Cobertura de Strudel


- 1/2 taza de harina 
- 1/4 taza de azúcar 
- 1/4 taza de azúcar moreno
- 1 cucharadita de especias para pastel de calabaza
- Una pizca de sal
- 4 cucharadas de mantequilla derretida


Magdalenas


- 1 y 1/2 de taza de harina 
- 3/4 taza de azúcar 
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela
- 2 cucharaditas de especias de pastel de calabaza
- 1 taza de calabaza en lata
- 2 huevos grandes
- 6 cucharadas de mantequilla, derretida y enfriada
- 1/4 de nata
- 1 cucharada de extracto puro de vainilla




Preparación 



Precalentamos el horno a 180° C y forramos el molde para muffins con moldes de papel. 

Preparamos la cobertura de migajas: en un tazón mediano, combinamos la harina, el azúcar, las especias para pastel de calabaza y la sal.

 Agregamos la mantequilla derretida hasta que se formen migajas.

En un tazón grande, mezclamos la harina, el azúcar, la levadura,  el bicarbonato de sodio, la sal, la canela y las especias para pastel de calabaza.

 Agregamos la calabaza, los huevos, la mantequilla, la crema agria y la vainilla y mezclamos hasta que se combinen.

Dividimos la masa en moldes para muffins. Cubrimos cada uno con la cobertura de migajas.

Horneamos hasta que los muffins estén dorados y un palillo salga limpio, aproximadamente 25 minutos.

 Dejamos que los muffins se enfríen en el molde y  servimos completamente fríos.

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