Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Muffins de calabaza y especias


 

Si las haces una vez, no pararás de cocinarlas y se convertirán en una de tus r
ecetas de magdalenas originales y deliciosas favoritas.





Ingredientes:



Cobertura de Strudel


- 1/2 taza de harina 
- 1/4 taza de azúcar 
- 1/4 taza de azúcar moreno
- 1 cucharadita de especias para pastel de calabaza
- Una pizca de sal
- 4 cucharadas de mantequilla derretida


Magdalenas


- 1 y 1/2 de taza de harina 
- 3/4 taza de azúcar 
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela
- 2 cucharaditas de especias de pastel de calabaza
- 1 taza de calabaza en lata
- 2 huevos grandes
- 6 cucharadas de mantequilla, derretida y enfriada
- 1/4 de nata
- 1 cucharada de extracto puro de vainilla




Preparación 



Precalentamos el horno a 180° C y forramos el molde para muffins con moldes de papel. 

Preparamos la cobertura de migajas: en un tazón mediano, combinamos la harina, el azúcar, las especias para pastel de calabaza y la sal.

 Agregamos la mantequilla derretida hasta que se formen migajas.

En un tazón grande, mezclamos la harina, el azúcar, la levadura,  el bicarbonato de sodio, la sal, la canela y las especias para pastel de calabaza.

 Agregamos la calabaza, los huevos, la mantequilla, la crema agria y la vainilla y mezclamos hasta que se combinen.

Dividimos la masa en moldes para muffins. Cubrimos cada uno con la cobertura de migajas.

Horneamos hasta que los muffins estén dorados y un palillo salga limpio, aproximadamente 25 minutos.

 Dejamos que los muffins se enfríen en el molde y  servimos completamente fríos.

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