Disfruta de unos deliciosos pastelitos helados de nata y cookies, un postre fresco y cremoso que combina la suavidad de la nata con el crujiente de las galletas.
Ingredientes:
- 6 galletas tipo cookies
- 250 ml de nata líquida para montar
- 200 ml de leche entera
- 90 gr de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 250 ml de nata líquida para montar
- 200 ml de leche entera
- 90 gr de azúcar
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Para la salsa
- 250 ml de leche
- 125 gr de azúcar
- 60 gr de cacao en polvo
- 125 gr de azúcar
- 60 gr de cacao en polvo
Preparación
Calentamos ligeramente la leche, añadimos el azúcar y removemos hasta que esté disuelto. Mezclamos con la nata y la esencia de vainilla y dejamos enfriar en la nevera
Vertemos la mezcla en la heladera o la congelamos, removiéndola cada 30 minutos hasta lograr un helado cremoso.
Mezclamos el helado con 2 galletas troceadas. En flaneras individuales, colocamos una galleta en el fondo y rellenamos con el helado, presionando. Guardamos en el congelador.
Mezclamos el cacao con el azúcar. Llevamos la leche a ebullición y añadimos la mezcla anterior.
Cocemos, removiendo con las varillas, hasta obtener una salsita densa.
Servimos con los pastelitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario