Puedes elaborar este Bavarois con otras frutas como pera, piña o naranja.
Ingredientes:
- 400 gr de fresones
- 300 gr de nata líquida para montar
- 10 ml de leche
- 75 gr de azúcar
- 6 hojas de gelatina
- virutas de chocolate
Preparación
Ponemos la gelatina en remojo en un cuenco con agua fría. Lavamos los fresones, los troceamos, los colocamos en el vaso de la batidora (dejando algunos para la decoración) y los trituramos.
Pasamos el puré por un colador y reservamos. Colocamos la nata, la leche y el azúcar en un cazo, lo calentamos y, cuando empiece a hervir, retiramos del fuego y añadimos la gelatina bien escurrida.
Dejamos que se atempere, incorporamos el puré de fresones y mezclamos bien. Repartimos la mezcla en vasitos de cristal y los guardamos en la nevera al menos 4 horas.
Servimos con algunos trocitos de fresones y las virutas de chocolate.
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