Ingredientes:
- 1 caja de mezcla para pastel de chocolate, más los ingredientes indicados en la caja
- 12 cuadros de cheesecake congelados y sin adornos
- 225 gr de mantequilla sin sal, ablandada
- 300 gr de azúcar en polvo
- 90 gr de cacao en polvo
- 10 ml de extracto de vainilla
- 1 Pizca de sal
- 60 ml de nata
- Bolitas de azúcar de colores
Preparación
Precalentamos el horno a 175°C y colocamos papeles para cupcakes en un molde para muffins de 12 cavidades.
En un tazón grande, preparamos la masa para cupcakes según las instrucciones del paquete. Llenamos la mitad del molde para muffins con la masa, luego colocamos un trozo de cheesecake en el centro.
Cubrimos con más masa y horneamos durante 25 minutos. Dejamos enfriar completamente.
Mientras tanto, preparamos el glaseado, para ello en un tazón grande, usando una batidora de mano, batimos la mantequilla, el azúcar en polvo, el cacao en polvo, la vainilla y la sal hasta que estén cremosos y esponjosos. Incorporamos la nata.
Decoramos los cupcakes con el glaseado y añadimos las bolitas de azúcar de colores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario