Ingredientes:
- 200 gr de Zanahoria rallada
- 150 gr de Aceite de oliva virgen extra
- 150 gr de Azúcar moreno
- 260 gr de Harina de repostería
- 2 Cucharaditas de Esencia de vainilla
- 2 Cucharaditas de Levadura química
- 1 de Pizca Sal
Preparación
Precalentamos el horno a 200ºC. Rallamos las zanahorias y mezclamos el aceite con el azúcar. Añadimos la zanahoria rallada, volvemos a mezclar y agregamos los ingredientes secos, la harina, la esencia de vainilla, la sal y la levadura.
Mezclamos bien hasta que quede todo bien integrado. Tomamos pequeñas porciones de masa y formamos bolitas que iremos depositando sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear.
Por último, horneamos 25 minutos o hasta que las galletas estén bien doraditas.
Dejamos enfriar encima de una rejilla completamente, antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario