Galletas de zanahoria

 

Ingredientes:


- 200 gr de Zanahoria rallada 
- 150 gr de Aceite de oliva virgen extra
- 150 gr de Azúcar moreno
- 260 gr de Harina de repostería
- 2 Cucharaditas de Esencia de vainilla
- 2 Cucharaditas de Levadura química
- 1 de Pizca Sal



Preparación





Precalentamos el horno a 200ºC. Rallamos las zanahorias y mezclamos el aceite con el azúcar. Añadimos la zanahoria rallada, volvemos a mezclar y agregamos los ingredientes secos, la harina, la esencia de vainilla, la sal y la levadura.

Mezclamos bien hasta que quede todo bien integrado. Tomamos pequeñas porciones de masa y formamos bolitas que iremos depositando sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear.

Por último, horneamos 25 minutos o hasta que las galletas estén bien doraditas.

Dejamos enfriar encima de una rejilla completamente, antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario