Ingredientes:
- 370 gr de Leche condensada
- 120 gr de Chocolate Blanco para Postres (80 gr para las trufas y 40 gr para rebozar)
- 50 gr de mantequilla + 1 cucharadita para el recipiente
- 15 ml de zumo de limón
- la ralladura de 2 limones
Preparación
Fundimos la mantequilla en un cazo a fuego suave.
Añadimos la leche condensada y la ralladura de limón y removemos hasta que se integren.
Añadimos 80 gr de chocolate blanco y vamos removiendo continuamente a fuego medio (con cuidado que no se pegue la masa al cazo) durante unos 10 min hasta que la mezcla espese.
Retiramos el cazo del fuego y añadimos el zumo de limón. Mezclamos muy bien hasta que se incorpore.
Pasamos la mezcla a un recipiente pintado con un poco de mantequilla. Ponemos papel film tocando la crema y refrigeramos un mínimo de 6 horas.
Trituramos el resto de chocolate blanco. Con una cuchara cogemos porciones de unos 25 gr y formamos las bolitas con las manos.
Rebozamos con el chocolate triturado.
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