Trufas con leche condensada, chocolate blanco y limón




Ingredientes:


- 370 gr de Leche condensada 
- 120 gr de Chocolate Blanco para Postres (80 gr para las trufas y 40 gr para rebozar)
- 50 gr de mantequilla + 1 cucharadita  para el recipiente
- 15 ml de zumo de limón 
- la ralladura de 2 limones 




Preparación






Fundimos la mantequilla en un cazo a fuego suave.

 Añadimos la leche condensada y la ralladura de limón y removemos hasta que se integren.

Añadimos 80 gr de chocolate blanco y vamos removiendo continuamente a fuego medio (con cuidado que no se pegue la masa al cazo) durante unos 10 min hasta que la mezcla espese.

Retiramos el cazo del fuego y añadimos el zumo de limón. Mezclamos muy bien hasta que se incorpore.

Pasamos  la mezcla a un recipiente pintado con un poco de mantequilla. Ponemos papel film tocando la crema y refrigeramos un mínimo de 6 horas.

Trituramos el resto de chocolate blanco. Con una cuchara cogemos porciones de unos 25 gr y formamos las bolitas con las manos.

Rebozamos con el chocolate triturado.

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