Esta misma receta se puede realizar con otra mermelada que tengas en casa, con crema de cacao o con una porción de chocolate negro.
Ingredientes:
- 2 láminas de hojaldre
- 12 cucharadas de mermelada de fresa
- 250 gr de fresas
- 1 huevo
- 12 cucharadas de mermelada de fresa
- 250 gr de fresas
- 1 huevo
Preparación
Precalentamos el horno a 200°C.
Lavamos las fresas, retiramos el pedúnculo verde, las secamos y las cortamos por la mitad.
Estiramos las láminas de hojaldre con ayuda de un rodillo, las cortamos en cuadrados y, luego, realizamos unos cortes transversales en cada esquina del cuadrado sin llegar al centro.
Ponemos un poquito de mermelada de fresa en el centro de cada cuadrado y media fresa.
A continuación, doblamos las puntas hacia dentro para que te quede el molinillo. Pincelamos con el huevo batido.
Colocamos los molinillos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal y los cocemos durante unos 15-20 minutos hasta que estén doraditos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario