Mousse de turrón con melocotón en almíbar





Este postre está delicioso si lo sirves con una salsa de frambuesas, ya que el sabor ligeramente ácido de las mismas, es un complemento ideal para este apetitoso dulce.





Ingredientes:





- 1/2 barra de turrón de Jijona
- 1 vaso de nata para montar
- 2 claras de huevo
- 4 mitades de melocotón en almíbar



Preparación






Troceamos el turrón y lo trituramos con la batidora. En un recipiente, batimos la nata y en otro montamos las claras a punto de nieve.

Mezclamos lentamente la nata con el turrón, incorporamos las claras y removemos con cuidado. Esparcimos un poco de mousse de turrón en el fondo de cuatro platos o copas de postre, colocamos encima las mitades de melocotón y las cubrimos con una cucharada de mousse.

Las dejamos en el frigorífico un par de horas y las rociamos con unas gotas de caramelo líquido o picadito de turrón.

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