Este postre está delicioso si lo sirves con una salsa de frambuesas, ya que el sabor ligeramente ácido de las mismas, es un complemento ideal para este apetitoso dulce.
Ingredientes:
- 1/2 barra de turrón de Jijona
- 1 vaso de nata para montar
- 2 claras de huevo
- 4 mitades de melocotón en almíbar
Preparación
Troceamos el turrón y lo trituramos con la batidora. En un recipiente, batimos la nata y en otro montamos las claras a punto de nieve.
Mezclamos lentamente la nata con el turrón, incorporamos las claras y removemos con cuidado. Esparcimos un poco de mousse de turrón en el fondo de cuatro platos o copas de postre, colocamos encima las mitades de melocotón y las cubrimos con una cucharada de mousse.
Las dejamos en el frigorífico un par de horas y las rociamos con unas gotas de caramelo líquido o picadito de turrón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario