🍫 Tarta de chocolate con leche al caramelo 🍫

 



Si te apetece preparar un capricho dulce para sorprender a los tuyos, esta es la receta que estabas buscando, se trata de una tarta de chocolate con leche al caramelo. Su delicioso sabor y su facilidad de preparación seguro que te conquistarán. 









Ingredientes:




- 1 lámina de pasta brisa





PARA EL RELLENO DE CARAMELO

- 200 gr de leche condensada
- 25 gr de mantequilla
- 25 gr de azúcar




PARA EL RELLENO DE CHOCOLATE

- 300 gr de chocolate con leche
- 100 gr de nata para montar
- 40 gr de mantequilla






Preparación




Forramos un molde con la pasta brisa, colocamos encima papel de horno y rellenamos con legumbres secas. Cocemos la tarta en el horno a 180 °C,  durante 20 minutos.

Calentamos a fuego muy lento la leche condensada con el azúcar y la mantequilla removiendo constantemente. En cuanto empiece a espesar, retiramos del fuego y dejamos entibiar. Vertemos sobre la tarta.

Fundimos el chocolate al baño María con la nata y la mantequilla. Dejamos entibiar y vertemos sobre la crema de caramelo. 

Guardamos la tarta en la nevera hasta el momento de servir.
 
Servimos la tarta fría, decorada como más nos guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario