Si te apetece preparar un capricho dulce para sorprender a los tuyos, esta es la receta que estabas buscando, se trata de una tarta de chocolate con leche al caramelo. Su delicioso sabor y su facilidad de preparaci贸n seguro que te conquistar谩n.
Ingredientes:
- 1 l谩mina de pasta brisa
PARA EL RELLENO DE CARAMELO
- 200 gr de leche condensada
- 25 gr de mantequilla
- 25 gr de az煤car
PARA EL RELLENO DE CHOCOLATE
- 300 gr de chocolate con leche
- 100 gr de nata para montar
- 40 gr de mantequilla
Preparaci贸n
Forramos un molde con la pasta brisa, colocamos encima papel de horno y rellenamos con legumbres secas. Cocemos la tarta en el horno a 180 °C, durante 20 minutos.
Calentamos a fuego muy lento la leche condensada con el az煤car y la mantequilla removiendo constantemente. En cuanto empiece a espesar, retiramos del fuego y dejamos entibiar. Vertemos sobre la tarta.
Fundimos el chocolate al ba帽o Mar铆a con la nata y la mantequilla. Dejamos entibiar y vertemos sobre la crema de caramelo.
Guardamos la tarta en la nevera hasta el momento de servir.
Servimos la tarta fr铆a, decorada como m谩s nos guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario