Coca rellena de natillas




Es importante mojar previamente las almendras con agua para evitar que se nos quemen durante la cocción de la coca.





Ingredientes:





- 2 láminas de hojaldre
- 2 natillas 
- 100 gr de almendras en bastoncitos o laminadas
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 huevo





Preparación





Dejamos las almendras en remojo con agua fría mientras preparamos la coca. 

Precalentamos el horno a 180º C. Desenrollamos las láminas de hojaldre y cortamos cada una en 6 rectángulos iguales.

Colocamos 6 de los rectángulos en la bandeja del horno, sobre papel vegetal, y extendemos las natillas por toda la superficie dejando libres los bordes, 1 centímetro aproximadamente.

Cubrimos con los rectángulos restantes de hojaldre y sellamos todos los lados de las cocas, presionando con un tenedor o pellizcando ligeramente la pasta, para que no se salga el relleno durante la cocción.

Pinchamos la superficie de las cocas con un tenedor y las pintamos con huevo batido. Escurrimos bien las almendras y las repartimos por la superficie en una capa uniforme. Por último, espolvoreamos con azúcar.

Introducimos la bandeja en el horno y cocemos las cocas durante 25 minutos o hasta que estén ligeramente doradas. 

Una vez doradas, las retiramos y dejamos que se enfríen a temperatura ambiente antes de servir.

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