Ingredientes:
- 2 huevos
- 225 gr de azúcar
- 225 gr de azúcar
- 125 gr de mantequilla
- 125 ml de leche
- 225 gr de harina
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
Para la crema
- 200 gr de queso fresco para untar
- 70 gr de mantequilla
- 250 gr de azúcar glas
Preparación
Batimos los huevos con el azúcar y la mantequilla reblandecida. Añadimos la leche y 1 cucharadita de extracto de vainilla y seguimos batiendo. Incorporamos la harina tamizada con la levadura, sin dejar de batir hasta que esté bien integrada.
Colocamos cápsulas de papel rizado en un molde para cupcakes. Las llenamos con las masa hasta 2/3 partes. Cocemos los cupcakes en el horno, precalentado a 175 °C, durante 25 minutos. Pasado ese tiempo, los retiramos del horno y dejamos que se enfríen sobre una rejilla.
Batimos la mantequilla reblandecida hasta que resulte cremosa. Agregamos el queso y el extracto de vainilla restante, batimos de nuevo y añadimos el azúcar glas.
Mezclamos hasta obtener una crema suave.
Repartimos la crema sobre los cupcakes con una manga pastelera y los decoramos con perlitas de azúcar.
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