Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Cupcakes Mimosa




                                                    


Ingredientes:


- 1 caja de mezcla para pastel de vainilla
- 295 ml de champagne
- 80 ml de aceite vegetal
- 3 huevos grandes
- 10 gr de ralladura de naranja
- 225 gr de mantequilla, ablandada
- 460 gr de azúcar en polvo
- 5 ml de extracto de vainilla puro
- Pizca de sal 
- Azúcar dorada para decorar
- Gajos de naranja, para decorar





Preparación





Precalentamos el horno a 175° C y colocamos papel para cupcakes en dos moldes para cupcakes.

 En un tazón grande, mezclamos la mezcla para pastel con 240 ml de champagne, aceite vegetal, huevos y 5 gr de ralladura de naranja. Horneamos según las indicaciones del paquete. Dejamos enfriar completamente antes de decorar con el glaseado.

Mientras tanto, preparamos el glaseado de champagne: En un tazón grande, batimos la mantequilla con una batidora de mano hasta que esté suave y esponjosa. Agregamos 460 gr de azúcar en polvo y batimos hasta que no queden grumos.

 Añadimos el champagne restante, la vainilla, la cucharadita restante de ralladura de naranja y una pizca de sal, y batimos hasta que estén combinados. 

Agregamos el azúcar en polvo restante de azúcar en polvo y batimos hasta que esté suave y esponjoso.

Decoramos los cupcakes ya fríos con el glaseado y decoramos con azúcar dorada y gajos de naranja.

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