Ingredientes:
- 1 caja de mezcla para hacer pastel , más los ingredientes indicados en la caja
- 355 ml de nata
- 30 gr de queso crema, ablandado
- 200 gr de azúcar
- 1 cucharadita de extracto puro de vainilla
- 1/4 cucharadita de sal
- Gel decorativo negro
- Mini M&M's
Preparación
Precalentamos el horno a 175°C y colocamos capacillos en dos moldes para muffins. Preparamos la mezcla para cupcakes según las instrucciones de la caja y llenamos los capacillos hasta 3/4 de su capacidad con la masa.
Horneamos hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio, unos 18 minutos. Dejamos enfriar por completo.
En un tazón grande, batimos la nata hasta formar picos firmes. Aparte, en otro tazón, batimos el queso crema, el azúcar, la vainilla y la sal hasta que esté suave y esponjoso. Incorporamos suavemente la nata montada.
Transferimos la mezcla a una manga pastelera. Decoramos los cupcakes asegurándonos de que tengan una buena altura.
Dibujamos una línea negra alrededor del glaseado con el gel decorativo. Colocamos los Mini M&M's a lo largo de la línea negra imitando luces de colores.
No hay comentarios:
Publicar un comentario