Ingredientes:
- 1 taza azúcar para el caramelo
- 250 gr de queso mascarpone
- 2 yogures griegos
- 4 huevos
- 1/2 yogurt azucarado
- 1 cucharadita vainilla
- 250 gr de queso mascarpone
- 2 yogures griegos
- 4 huevos
- 1/2 yogurt azucarado
- 1 cucharadita vainilla
Preparación
Precalentamos el horno a 180º C con calor arriba y abajo.
Ponemos la sartén en el fuego con la taza de azúcar y una cucharada de zumo de Limón lo dejamos hasta que esté dorado, lo ponemos en el molde y lo vamos girando para que el fondo y los bordes queden bien cubiertos de caramelo.
En un bol ponemos todos los ingredientes y batidos muy bien,
Lo ponemos en el molde, y metemos en una bandeja con agua que lo cubra hasta un poco mas arriba de la mitad del horno. Lo metemos al horno unos 45 o 50 minutos.
Pasado ese tiempo apagamos el horno, dejando la puerta entreabierta, dejando el molde unos 10 minutos mas dentro del horno.
Luego lo sacamos y dejamos enfriar antes de meterlo en la nevera, hasta el momento de servirlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario