Muffins con pulpa de fruta y pepitas de chocolate




Ingredientes:



- 200 gr de Manteca
- 200 gr de azúcar 
- 3 huevos
- 70 gr de yogur natural
- 100 gr pulpa de melocotón y peras en almíbar
- 300 gr harina 
- 2 cucharaditas de levadura 
- 50 gr  de chips de chocolate






Preparación 




Dejamos la manteca reposar a temperatura ambiente hasta que se quede como pomada.

Precalentamos el horno a 180° C.

Batimos la manteca pomada con el azúcar hasta que quede una pasta, agregamos los huevos, el yogur, la pulpa, y por último la harina con la levadura y mezclamos bien hasta que tengamos una masa uniforme.

Añadimos los chips y volvemos a mezclar.

Colocamos los moldes para magdalenas en una bandeja de horno.

Ponemos la masa en los moldes, llenándolos solo 2 terceras partes, para evitar que se salgan por arriba.

Los cocinamos durante 25 minutos y pasado ese tiempo los sacamos del horno y dejamos enfriar encima de una rejilla.

Los podemos adornar con azúcar glas o hacerles un baño de azúcar glas y un poco de zumo de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario