Ingredientes:
- 200 gr de Manteca
- 200 gr de azúcar
- 3 huevos
- 70 gr de yogur natural
- 100 gr pulpa de melocotón y peras en almíbar
- 300 gr harina
- 2 cucharaditas de levadura
- 50 gr de chips de chocolate
Preparación
Dejamos la manteca reposar a temperatura ambiente hasta que se quede como pomada.
Precalentamos el horno a 180° C.
Batimos la manteca pomada con el azúcar hasta que quede una pasta, agregamos los huevos, el yogur, la pulpa, y por último la harina con la levadura y mezclamos bien hasta que tengamos una masa uniforme.
Añadimos los chips y volvemos a mezclar.
Colocamos los moldes para magdalenas en una bandeja de horno.
Ponemos la masa en los moldes, llenándolos solo 2 terceras partes, para evitar que se salgan por arriba.
Los cocinamos durante 25 minutos y pasado ese tiempo los sacamos del horno y dejamos enfriar encima de una rejilla.
Los podemos adornar con azúcar glas o hacerles un baño de azúcar glas y un poco de zumo de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario