Semifrío de mango con crujiente de cítricos y coulis de coco





Sorprende a tus invitados con este vistoso postre. El semifrío de mango con crujiente de cítricos y coulis de coco siempre es una apuesta segura.





Ingredientes:




- 500 gr de mango en almíbar
- 200 gr de nata líquida para montar
- 50 gr de azúcar glas
- 2 limones exprimidos
- 4 hojas de gelatina



 
Para el crujiente


 - 100 gr de harina
 - 1 naranja
 - 1 limón
 - 25 gr de azúcar
 - 60 gr de mantequilla en pomada
  



Para el Coulis 


 - Leche de coco
 - 1 cucharada de harina de maíz






Preparación




Trituramos el mango. Añadimos la gelatina, previamente remojada con agua fría y reservamos.

Montamos la nata e incorporamos, poco a poco, la pulpa triturada con la gelatina, el azúcar y el zumo de los limones.

Mezclamos lentamente hasta conseguir el punto deseado. Colocamos en los Moldes y reservamos en la nevera.

Precalentamos el horno a 180º.

Rallamos el limón y la naranja y exprimimos el zumo.

Mezclamos la harina, con los dos zumos, las ralladuras, la mantequilla y el azúcar, hasta conseguir una mezcla homogénea.

 Esta mezcla la extendemos sobre el papel de horno y dejamos una fina capa y la introducimos en el horno.

Cuando comience a dorarse, retiramos la bandeja del horno. El crujiente debe estar aún algo blando, pero al enfriarse se endurecerá.

Calentamos la leche de coco, añadimos maicena y poco a poco vamos espesando.

Ponemos en un plato el coulis de coco, desmoldamos el flan de mango y decoramos con el crujiente. También podemos poner algunos frutos rojos.

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