En esta ocasión te traemos la receta para que hagas unos riquísimos Cupcakes de Limón, uno de los más básicos de hacer pero que gustan mucho en general.
Ingredientes:
- 225 gr de harina de repostería
- 225 gr de azúcar
- Un yogur natural
- 10 gramos de levadura
- 3 huevos
- Dos limones
- 100 ml de aceite de girasol
Preparación
Ponemos el horno a 180º C y con el calor tanto por encima como por debajo, que siempre es mejor para preparar estas recetas.
Colocamos también los moldes para las cupcakes en una bandeja de horno, para poder echar la masa una vez esté acabada.
Batimos los huevos en un bol amplio, añadimos la harina y el medio sobre de levadura, que si lo tamizamos antes mejor, ya que siempre vienen algunos grumos e impurezas.
Añadimos la ralladura de la piel de los limones y todo su jugo. Agregamos también el yogur natural y el aceite de girasol. Con ayuda de unas varillas eléctricas removemos a una velocidad lenta para que todos los ingredientes se mezclen adecuadamente.
Teniendo la masa homogénea, cremosa y sin grumos, ya podemos comenzar rellenar los moldes de los Cupcakes, con una manga pastelera o con un dosificador, lo que te permitirá echar la misma cantidad en cada una de ellas.
Introducimos en el horno unos veinte minutos hasta que estén bien hechas por dentro.
Es importante que estén doraditas por fuera y bien hechos por dentro. Cuando los saques déjalos enfriar a temperatura ambiente unos minutos y desmóldalos después.
No hay comentarios:
Publicar un comentario