Esta dulcísima tentación es un milhojas de crepes, rellenas de crema de chocolate. Por encima, se cubre con chocolate negro fundido al baño María y nueces troceadas.
Ingredientes:
- 300 ml de Nata Para Montar
- 450 gr de Chocolate Blanco fondant
- 2 Huevos
- 20 gr de Azúcar
- ¼ cucharada de Sal
- Mantequilla
- 300 ml de Leche
- 100 gr de Harina
- 25 gr de Cacao
- 100 gr de Chocolate Negro fondant para decorar
- Nueces peladas para decorar
Preparación
Llevamos la nata a ebullición en un cazo, retiramos del fuego, añadimos el chocolate blanco picado y mezclamos hasta que se funda.
Reservamos en la nevera al menos 5 horas.
Batimos en un cuenco los huevos con el azúcar y la sal. Agregamos 25 gr de mantequilla derretida y la leche, y volvemos a batir.
Incorporamos la harina tamizada y el cacao, y continuamos batiendo hasta obtener una crema fina. La dejamos reposar 30 minutos.
Ponemos al fuego una sartén antiadherente con un poco de mantequilla y agregamos un cacillo de la masa. Cuajamos una crepe por ambos lados y una vez cuajada la retiramos.
Repetimos la operación hasta terminar la masa. Las dejamos enfriar.
Colocamos una crepe en una fuente y la cubrimos con una capa de crema de chocolate. Ponemos otra crepe y cubrir con más crema. Continuamos formando capas hasta agotar los ingredientes.
Troceamos el chocolate negro y lo fundimos al baño María. Regamos con él la tarta, decoramos con las nueces y servimos.
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