Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Milhojas de crepes

 



Esta dulcísima tentación es un milhojas de crepes, rellenas de crema de chocolate. Por encima, se cubre con chocolate negro fundido al baño María y nueces troceadas.





Ingredientes:




- 300 ml de Nata Para Montar
- 450 gr de Chocolate Blanco fondant
- 2 Huevos
- 20 gr de Azúcar
- ¼ cucharada de Sal
- Mantequilla
- 300 ml de Leche
- 100 gr de Harina
- 25 gr de Cacao
- 100 gr de Chocolate Negro fondant para decorar
- Nueces peladas para decorar





Preparación




Llevamos la nata a ebullición en un cazo, retiramos del fuego, añadimos el chocolate blanco picado y mezclamos hasta que se funda.

Reservamos en la nevera al menos 5 horas.

Batimos en un cuenco los huevos con el azúcar y la sal. Agregamos 25 gr de mantequilla derretida y la leche, y volvemos a batir.

Incorporamos la harina tamizada y el cacao, y continuamos batiendo hasta obtener una crema fina. La dejamos reposar 30 minutos.

Ponemos al fuego una sartén antiadherente con un poco de mantequilla y agregamos un cacillo de la masa. Cuajamos una crepe por ambos lados y una vez cuajada la retiramos.

Repetimos la operación hasta terminar la masa. Las dejamos enfriar.

Colocamos una crepe en una fuente y la  cubrimos con una capa de crema de chocolate. Ponemos otra crepe y cubrir con más crema. Continuamos formando capas hasta agotar los ingredientes.

Troceamos el chocolate negro y lo fundimos al baño María. Regamos con él la tarta, decoramos con las nueces y servimos.

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