Ingredientes:
- 3 huevos
- 2 yogures naturales
- 2 Medidas de yogur de leche
- 1/2 medida de yogur de edulcorante
- Galletas María sin azúcar
Para el caramelo
- Media medida de yogur de edulcorante
- un poco de agua
Preparación
Encendemos el horno, parte inferior a 125 º C.
En un recipiente mezclamos todos los ingredientes para el flan, menos las galletas.
Ponemos una sartén en el fuego y añadimos el edulcorante humedecido ligeramente con
agua, esperamos hasta que tengamos un caramelo de color dorado.
Repartimos el caramelo rápidamente en las flaneras individuales o en la flanera grande.
Ponemos una capa de galletas maría sin azúcar y ponemos la preparación para el flan.
Introducimos las flaneras en una bandeja para horno llena de agua y luego introducir la bandeja en el horno durante una hora.
Antes de sacar del horno, comprobamos la cocción, por si es necesario dejarlos unos minutos más.
Dejamos enfriar completamente antes de servirlo
No hay comentarios:
Publicar un comentario