Suspiros de Amante




Los suspiros de amantes son un dulce típico de Teruel, que se hace con obleas de empanadilla y quesitos en porciones. 









Ingredientes:




- 10 Obleas Para Empanadillas
- 3 Huevos
- 100 gr de Azúcar
- 75 gr de Mantequilla
- 16 Quesitos
- 1 cucharada de Harina De Maíz
- Piel De Limón
- Azúcar Glas




Preparación




Colocamos con cuidado las obleas de empanadilla en moldes para hacer muffins o magdalenas, de manera que queden acopladas al molde. 

Pelamos los quesitos, cascamos los huevos, los batimos y reservamos ambos ingredientes.

Ponemos un cazo en el fuego, derretimos la mantequilla e incorporamos el azúcar, sin dejar de remover, hasta que se disuelva del todo y quede bien integrado.

Añadimos a la mezcla los huevos batidos y los quesitos que habías reservado previamente, y removemos bien, mientras cuece unos minutos, hasta que todo esté disuelto y bien mezclado. 

Para terminar la crema, añadimos la maicena y la ralladura de limón. Vamos removiendo hasta que la crema empiece a espesar y retiramos del fuego. 

Una vez hecha la crema de queso, la vertemos en el interior de las tartaletas de oblea, de modo que llegue casi hasta el borde. 

Horneamos los suspiros de amante en función grill durante 12 minutos más o menos. 

Los dejamos enfriar sobre una rejilla y los espolvoreamos con azúcar glas para decorarlos.

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