Estas torrijas rellenas de chocolate son una auténtica delicia ya que aúnan dos placeres en uno, las torrijas y el chocolate.
Ingredientes:
- 100 gr de Chocolate Negro para Postres
- 370 gr de Leche condensada
- 400 ml de agua
- 1 barra de pan
- La piel de 1 naranja o limón
- 1 ramita de canela
- 2 huevos
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- Azúcar glas
- 400 ml de agua
- 1 barra de pan
- La piel de 1 naranja o limón
- 1 ramita de canela
- 2 huevos
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- Azúcar glas
Preparación
Disolvemos la leche condensada en el agua; añadimos la corteza de naranja y la ramita de canela.
La cocemos durante 5 minutos, a fuego suave, para que se aromatice.
Dejamos templar y retiramos la naranja y la canela.
Rallamos o picamos finamente el chocolate y reservamos.
Cortamos el pan en 20 rebanadas.
Presionamos la mitad de las rebanadas con una cuchara para generar un hueco y rellenamos con el chocolate rallado.
Cubrimos con las rebanadas restantes.
Las bañamos en la leche condensada por ambos lados, con cuidado para que no se salga el chocolate.
Las pasamos por huevo batido y doramos en una sartén caliente con el aceite, vuelta y vuelta, unos 2 minutos por cada lado.
Espolvoreamos con azúcar glas.
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