Estas galletas se hacen con una base normal, bañadas de exquisito fondant.
Ingredientes:
- 1 tableta de pasta fondant (sabor al gusto)
- 2 huevos
- 280 gr de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 80 gr de azúcar
- 50 gr de mantequilla pomada
- 3 gotas de esencia de limón
- 1 Pizca de sal
Preparación
En un bol batimos la mantequilla con el huevo. Reservamos.
Tamizamos la levadura y la harina. Añadimos el azúcar y la sal y mezclamos.
Unimos los ingredientes secos y los húmedos, agregamos la esencia de limón.
Amasamos hasta obtener una masa que no se pegue de los dedos.
Boleamos, tapamos con film y dejamos reposar en la nevera durante 30 minutos.
Pasado este tiempo, sacamos la masa de la nevera y la estiramos con rodillo.
Precalentamos el horno a 180°C
Cortamos las galletas con el cortador de corazones, las colocamos en una bandeja forrada con papel de hornear.
Horneamos unos 15 minutos, hasta que estén doradas. Sacamos del horno y dejamos enfriar.
Preparamos el fondant según las instrucciones del fabricante , y humedecemos una cara de las galletas con él.
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