Aprende con esta receta a preparar unos deliciosos rollos de canela en forma de corazón.
Ingredientes:
- 1 Masa de hojaldre
- 150 gr de Canela en polvo
- 150 gr de Azúcar
Preparación
Debemos enharinar un poco la mesa de trabajo donde vamos a elaborar los rollos de canela, con esto evitamos que la masa de hojaldre se pegue en la mesa.
Estiramos la masa de hojaldre con la ayuda de un rollo lo más fino que puedas, lo ideal es que no quede gruesa si no al contrario, delgada para que podamos trabajarla bien.
Debemos tratar que quede una forma bastante pareja.
Adicionamos la canela en polvo y el azúcar encima de la pasta de hojaldre.
Cortamos a la mitad nuestro rollo de canela y doblamos las puntas, de manera que queden como rollos en forma de corazón.
Con la ayuda de un cuchillo, hacemos cortes horizontales en el rollo de masas.
Llevamos cada uno de los corazones a una refractaria con suficiente espacio entre cada uno de los rollos de canela para que estos, al ser horneados, no se peguen. Luego, cocinamos los rollitos en el horno a 150º C durante 15 a 20 minutos aproximadamente.
Servimos nuestros rollos de canela en forma de corazón decorando con un poco de canela espolvoreada encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario