Ingredientes:
- 200 gr de Chocolate Negro para Postres
- 125 ml de nata para montar
- 125 ml de nata para montar
- 8 gr de café soluble
- ½ cucharadita de café de canela en polvo
- ½ cucharadita de café de nuez moscada en polvo
- ½ cucharadita de café de jengibre en polvo
- NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural para rebozar
Preparación
Calentamos la nata hasta que empiece a hervir.
Añadimos las especias y el café y disolvemos bien sin que queden grumos.
Retiramos del fuego la nata y añadimos el chocolate troceado. Probamos y rectificamos de especias.
Lo Removemos hasta obtener una crema homogénea.
Refrigeramos tapada con papel film unas 2 horas hasta que se endurezca.
Pasado ese tiempo, con una cuchara cogemos porciones de unos 20 gr y formamos las bolitas con las manos.
Las rebozamos con el NESQUIK Intenso 100%.
No hay comentarios:
Publicar un comentario