Realizar un simple flan de sobre es facilísimo, en esta ocasión hemos cambiado, la leche por horchata y batido de chocolate.
Ingredientes:
- 1 sobre de preparado para flan
- 1/4 l batido de chocolate
- 1/4 l de horchata
- 4 cucharadas soperas colmadas de azúcar
- Caramelo líquido
- 1/4 l batido de chocolate
- 1/4 l de horchata
- 4 cucharadas soperas colmadas de azúcar
- Caramelo líquido
Preparación
Vertemos el contenido del sobre del preparado de flan en un vasito con batido de chocolate.
Colocamos la cazuela a fuego medio, con el resto del batido, la horchata y el azúcar, removiendo periódicamente, hasta que comience la ebullición.
Cuando comience a burbujear, retiramos del fuego y añadimos el batido donde habíamos disuelto el sobre de preparado para flan.
Vertemos el flan que tenemos en la cazuela, repartiéndolo en los moldes untados con el caramelo líquido.
Dejamos enfriar y conservamos en el frigorífico hasta el momento de consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario