Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Flan de horchata y chocolate




Realizar un simple flan de sobre es facilísimo, en esta ocasión hemos cambiado, la leche por horchata y batido de chocolate.





Ingredientes:



- 1 sobre de preparado para flan
- 1/4 l batido de chocolate
- 1/4 l de horchata
- 4 cucharadas soperas colmadas de azúcar
- Caramelo líquido



Preparación 



Vertemos el contenido del sobre del preparado de flan en un vasito con batido de chocolate.

Colocamos la cazuela a fuego medio, con el resto del batido, la horchata y el azúcar, removiendo periódicamente, hasta que comience la ebullición.

Cuando comience a burbujear, retiramos del fuego y añadimos el batido donde habíamos disuelto el sobre de preparado para flan.

Vertemos el flan que tenemos en la cazuela, repartiéndolo en los moldes untados con el caramelo líquido.

Dejamos enfriar y conservamos en el frigorífico hasta el momento de consumir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario