Bajo en grasas, hidratos de carbono, rico en proteínas y perfecto para toda la familia.
Ingredientes:
- 5 huevos
- 1/2 litro de leche de avena o de coco
- Una manzana
- La ralladura de un limón o de una naranja
- Una cucharadita de canela
- Dos cucharadas de azúcar de coco
- 1/2 litro de leche de avena o de coco
- Una manzana
- La ralladura de un limón o de una naranja
- Una cucharadita de canela
- Dos cucharadas de azúcar de coco
Preparación
Pelamos y cortamos la manzana a trocitos. Añadimos todos los ingredientes en una batidora y batimos suave hasta conseguir una masa homogénea.
Precalentamos el horno a 250° C.
Vertemos la masa en una fuente de horno y la cubrimos con papel vegetal. También podemos utilizar recipientes más pequeños para hacer raciones individuales.
Horneamos a 180° C durante 45 minutos.
Para saber si el flan está listo, solo tenemos que meter el cuchillo en el mismo. Si sale limpio, el flan está terminado.
Dejamos que el flan se enfríe dentro de la nevera una vez esté templado.
Podemos espolvorear encima cacao puro para decorar o unos gajos de manzana caramelizada.
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