No lo dudes y prepara este delicioso y sencillo helado de chocolate y café.
Ingredientes:
- 160 gr de Chocolate Negro fondant
- 300 ml de Leche
- 300 ml de Nata Para Montar
- 2 tacitas de Café
- 120 gr de Azúcar Glas
- 6 Yemas De Huevo
Preparación
Batimos las yemas con el azúcar. Llevamos a ebullición la leche con la nata. Cuando arranque el hervor, retiramos del fuego y dejamos entibiar.
Agregamos las yemas y mezclamos. Calentamos de nuevo a fuego muy lento sin dejar de remover hasta obtener una crema ligera.
Retiramos la crema del fuego, agregamos el chocolate fondant troceado y el café y mezclamos. Dejamos enfriar unas horas en el frigorífico.
Introducimos la preparación en una heladera y sigue las instrucciones del fabricante.
Si no tienes heladera, vierte la crema en un recipiente plano y congela durante 1 hora. Luego, remueve con un tenedor hasta que el helado esté cremoso.
Vuelve a congelar y repite la operación tres o cuatro veces cada 30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario