
A esta macedonia le ponemos higos, pera, sandía, uvas y anarcados acompañados de zumo de naranja.
Ingredientes:
- 8 higos
- 12 uvas
- 1 trozo de sandía
- 2 naranjas
- 1 puñado de anacardos
- 1 pera
- 12 uvas
- 1 trozo de sandía
- 2 naranjas
- 1 puñado de anacardos
- 1 pera
Preparación
Lavamos, secamos y cortamos los higos en cuartos.
Lavamos y secamos también las uvas frescas. Lavamos, secamos, quitamos el rabo y el corazón de la pera y laminamos.
Quitamos la cáscara y cortamos en daditos la sandía.
Exprimimos una naranja y colamos el zumo; la otra la pelamos y la troceamos también.
Mezclamos en una ensaladera los higos, las uvas, la sandía, la pera y los anacardos.
Incorporamos el zumo de naranja, mezclamos y servimos directamente o enfriamos un poco en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario