Las podemos acompañar con fruta fresca. Y espolvorear con azúcar glas en lugar de pasarlas por azúcar y canela.
Ingredientes:
- 370 gr de Leche condensada
- 100 gr de Chocolate Negro
- 400 ml de agua
- La piel de 1 naranja
- 1 ramita de canela
- 75 ml de nata para montar
- 16 rebanadas de pan de molde
- 2 huevos M
- Azúcar para rebozar
- Canela en polvo
- Aceite de girasol para freír
- 100 gr de Chocolate Negro
- 400 ml de agua
- La piel de 1 naranja
- 1 ramita de canela
- 75 ml de nata para montar
- 16 rebanadas de pan de molde
- 2 huevos M
- Azúcar para rebozar
- Canela en polvo
- Aceite de girasol para freír
Preparación
Disolvemos la leche condensada en el agua; añadimos la corteza de naranja y la ramita de canela.
La cocemos durante 5 minutos, a fuego suave, para que se aromatice.
Dejamos templar y retiramos la naranja y la canela.
Fundimos el chocolate junto con la nata al microondas o al baño maría.
Dejamos templar a temperatura ambiente.
Aplanamos con un rodillo las rebanadas de pan.
Las untamos con la crema de chocolate y las enrollamos.
Las bañamos en la leche condensada por ambos lados, dándoles la vuelta para que se empapen por todos lados.
Las pasamos por huevo batido y las freímos en aceite hasta que estén doradas.
Las pasamos por azúcar y canela.

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