Las mejores cosas de la vida son los dulces

Los postres son frutas o platos dulces que se sirven después de las comidas. Para algunas personas la hora del postre forma parte del momento más atractivo de la comida, ya que suelen ser los platos más coloridos de la mesa. Además, son un acompañamiento en cualquier momento del día, son dulces y en algunos casos agridulces. Los postres han sido considerados el broche de oro de las comidas, cuando éste es de excelente calidad resalta la satisfacción de los alimentos anteriores.

Rollos de torrijas con chocolate

 



Las podemos acompañar con fruta fresca. Y espolvorear con azúcar glas en lugar de pasarlas por azúcar y canela.




Ingredientes:




- 370 gr de Leche condensada  
- 100 gr de Chocolate Negro 
- 400 ml de agua
- La piel de 1 naranja
- 1 ramita de canela
- 75 ml de nata para montar
- 16 rebanadas de pan de molde
- 2 huevos M
- Azúcar para rebozar
- Canela en polvo
- Aceite de girasol para freír




Preparación 


 

Disolvemos la leche condensada en el agua; añadimos la corteza de naranja y la ramita de canela.

La cocemos durante 5 minutos, a fuego suave, para que se aromatice. 

Dejamos templar y retiramos la naranja y la canela.

Fundimos el chocolate junto con la nata al microondas o al baño maría. 

Dejamos templar a temperatura ambiente.

Aplanamos con un rodillo las rebanadas de pan. 

Las untamos con la crema de chocolate y las enrollamos.

Las bañamos en la leche condensada por ambos lados, dándoles la vuelta para que se empapen por todos lados.

Las pasamos por huevo batido y las freímos en aceite hasta que estén doradas.

Las pasamos por azúcar y canela.


No hay comentarios:

Publicar un comentario