Además de riquísimas y jugosas, su vistoso color rojo las hace un dulce ideal.
Ingredientes:
- 170 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 115 gr de queso crema
- 200 gr de azúcar
- 200 gr de azúcar moreno
- 2 huevos
- 380 gr de harina
- 25 gr de cacao en polvo
- 250 gr de pepitas de chocolate blanco
-1 cucharilla de levadura en polvo
- 2 cucharillas de extracto de vainilla
- Una cucharilla de colorante rojo
- Una pizca de sal
- 115 gr de queso crema
- 200 gr de azúcar
- 200 gr de azúcar moreno
- 2 huevos
- 380 gr de harina
- 25 gr de cacao en polvo
- 250 gr de pepitas de chocolate blanco
-1 cucharilla de levadura en polvo
- 2 cucharillas de extracto de vainilla
- Una cucharilla de colorante rojo
- Una pizca de sal
Preparación
Precalentamos el horno a 220 ºC.
En un bol, agregamos la mantequilla, el queso crema, los dos tipos de azúcar, la levadura, la sal y el extracto de vainilla.
Mezclamos hasta obtener una masa cremosa y homogénea.
Agregamos los huevos y el colorante.
Después añadimos la harina y el cacao. Mezclamos hasta que queden todos los ingredientes bien integrados.
Agregamos las pepitas de chocolate y mezclamos.
Con las manos húmedas, hacemos bolitas con la masa y las disponemos sobre una hoja de papel de hornear.
Horneamos cada tanda de galletas durante unos 15 minutos.
Dejamos que se atemperen unos minutos antes de transferirlas a otro recipiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario