Te detallamos los ingredientes que necesitarás y el mejor paso a paso para hacer un Calippo tropical casero.
Ingredientes:
- 450 ml de agua
- 450 ml de agua tibia
- 25 gr de eritritol
- 150 gr de sandía
- 150 gr de piña
- 150 gr de cerezas
- ½ taza zumo de limón
- 450 ml de agua tibia
- 25 gr de eritritol
- 150 gr de sandía
- 150 gr de piña
- 150 gr de cerezas
- ½ taza zumo de limón
Preparación
Preparamos las frutas cortándolas en trozos pequeños.
Luego, disolvemos el eritritol en 50 ml de agua tibia y exprimimos el zumo de medio limón.
En una batidora de vaso, combinamos la fruta con los ingredientes líquidos y trituramos hasta obtener una mezcla homogénea.
Rellenamos los moldes de helado tipo calippo con el zumo que acabamos de obtener.
Colocamos los moldes en el congelador y dejamos que se congelen durante un mínimo de 6 horas antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario