Ingredientes:
- 250 gr de pan del día anterior
- 1/2 l de nata
- 1/2 l de leche
- 4 huevos
- dos yemas
- 80 gr de azúcar
- Tiras de limón,
- Tiras de naranja
- canela en rama,
- un Chorrito de anís
Preparación
En una cazuela ponemos la leche, la nata, las tiras de naranja y limón (sin la parte blanca si no amarga), la canela, y el chorrito de anís, dejamos que hierva, tapamos y dejamos que infusiones todo unos 30 minutos.
Troceamos el pan y una vez infusionada la mezcla, lo echamos por encima del pan y dejamos que quede bien empapado, lo aplastamos bien con un aplastador de patatas o lo metemos en la batidora y reservamos
En un bol ponemos los huevos y las yemas junto con el azúcar batimos bien y añadimos el pan remojado, reservamos
En el molde donde pondremos la mezcla, ponemos el caramelo líquido, e impregnamos todo el molde, con el paredes incluidas y ponemos toda la mezcla reservada.
Precalentamos el horno a 180° C.
Tapamos el bol con papel de aluminio y ponemos en la bandeja de horno con agua.
Lo metemos en el horno 1 hora aproximadamente, pasado ese tiempo pinchamos con un palillo y si sale seco ya está hecho.
Déjamos enfriar completamente antes de servirlos.
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