Esta receta es extremadamente sencilla y sólo requiere tres ingredientes básicos.
Ingredientes:
- 60 gr de chocolate blanco
- 1 cucharada de praliné de avellanas
Preparación
Comenzamos derretiendo el chocolate con leche hasta obtener una consistencia suave.
Usamos un pincel de cocina para cubrir cuidadosamente el interior de cada molde con el chocolate derretido.
Colocamos los moldes en la nevera durante unos 10 minutos para que el chocolate se endurezca.
Repetimos este paso hasta que hayamos logrado una capa de chocolate lo suficientemente gruesa en los moldes para que sean resistentes. Volvemos a refrigerar durante otros 10 minutos.
A continuación, procedemos a derretir el chocolate blanco. Una vez derretido, lo combinamos con el praliné de avellanas.
Con la mezcla de chocolate blanco y praliné de avellanas preparada, rellenamos los moldes ya revestidos con chocolate.
Una vez llenos, refrigeramos durante una hora.
Finalmente, utilizamos más chocolate con leche derretido para sellar los bombones.
Refrigeramos por 10 minutos más.
Después de esto, deberíamos poder desmoldar los bombones con cuidado.
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