Ingredientes:
- 1 Huevo
- 60 ml de Leche
- 2 Cucharaditas de Miel
- 2 Cucharadas de Mantequilla de cacahuete
- 1/2 cucharadita Esencia de vainilla
- 150 gr de Copos avena
- 1/2 Cucharadita de Levadura en polvo
- Una Pizca de Sal
- 1 Cucharadita de Canela
Preparación
En un bol machacamos los plátanos con ayuda de un tenedor.
Cuando no queden trozos visibles de plátano en el puré que hemos hecho, añadimos todos los ingredientes húmedos, huevo, leche, miel, mantequilla de cacahuete y esencia de vainilla.
Removemos todos los ingredientes para integrar y reservamos.
Si vuestros plátanos están tirando a verdes, yo añadiría otra cucharadita de miel.
En otro bol mezclamos los ingredientes secos, avena, levadura, canela y sal.
Removemos y añadimos a la mezcla de ingredientes húmedos.
Removemos bien y tenemos nuestra masa preparada.
Con ayuda de dos cucharas vamos cogiendo porciones y repartiendo las bolitas por una bandeja de horno.
Cada bolita la aplanamos ligeramente con la cuchara.
Ponemos la bandeja en el horno, precalentado a 175°C, durante unos 25 min.
Os recomiendo que vayáis comprobando y las saquéis a los 20 minutos si veis que el borde está ya tostándose mucho.
Después de ese tiempo sacamos la bandeja del horno y cuando sea posible trasladamos las galletas a una rejilla para que se enfríen.
Servimos completamente frías.
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